Péssimo Serviço e Pós Venda

04/01/2022 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação para restauração do meu piso e escada de madeira.
Porém, tive problemas logo no inicio do Serviço, com pessima limpeza e sujando portas e torneiras com Cola PU que não saíram até agora. Fiz video e reportei ao Dono da Empresa, o mesmo ficou de verificar e até agora nada. Continuaram com a restauração e na lixação do piso conseguiram lixar também toda parte das portas de alumínio dos Quartos que dão acesso a Varanda. Também informado a empresa com fotos e vídeos.
Continuaram a restauração e informaram que finalizaram, porém a varias falhas de calafetação nos piso, manchas e também não lixaram adequadamente a escada.
Tudo isso informado a empresa que ficou de retornar e até o momento nada foi feito.
Sendo assim, não efetuei o pagamento da segunda parcela e informei que vou acertar, assim que o serviço for entregue adequadamente e os meus prejuízos acertados, porém a empresa colou meu nome do Serasa. E ainda não resolveram.
Não indico.