Belo Horizonte - MG

06/11/2017 às 22:13

Adquiri nesta empresa granito para a reforma do condomínio no qual eu sou síndico. O serviço prestado por eles é péssimo. Atraso. Defeito no produto. Falta de cortesia. Desaconselho qualquer compra nesse estabelecimento. Sua proprietária e seu Gerente são péssimos profissionais.

07/11/2017 às 10:08

bom dia meu nome e Andre , sou gerente da Graniforte, o nosso cliente através do sr Bermard comprou um material para reforma de dois blocos onde mora, sendo que escolheu um material branco dalhas no tamanho 55x55 devido ao preco ser mais encontra, o ocorrido que toda escada ela tem que ser padronizada e o nosso cliente não quis fazer nada em sua escada, o mesmo só mandou que seu pedreiro tirasse o material de ardosia que la se encontrava e fosse colocando o granito, ou seja cada degrau tinha uma media, cada espelho tinha uma medida, como falado anteriormente foi comprado um piso de 55x55 ate para os patamares e na hora de assentar seu pedreiro exigiu patamares grandes inclusive para os rodapés, por este motivo houve atraso na entrega de seu material , pois tínhamos que esperar seu pedreiro arrancar todo o piso para tirar molde de degrau por degrau, ai ele colocaria para depois tirar molde de espelho por espelho, depois rodape por rodape, marmoraria nao funciona desta forma, quando pega um pedido vai ate o final por motivo de tabelar sua maquina naquela medida e nao mudar mais, conforme combinado com nosso cliente foi pedido a ele um prazo de 20 dias uteis para entrega de seu ******* achavamos que seria um *******, no caso do piso 55x55 entregamos antes do prazo , mas quando chegamos no degraus , espelho e rodapes que foi cada um em uma medida , ai atrasou um pouco pois nao podiamos ficar so por conta de um cliente. mas de toda forma agradecemos e pedimos desculpas ao sr bernard e seus condominos por algum tipo de transtorno. obrigado andre

07/11/2017 às 11:07

Resposta não procede. Uma vez que o Profissional em questão Sr André foi até o estabelecimento antes para avaliar o produto que ele venderia.
Não comprem na Graniforte. Mesmo que seja o menor preço.

03/12/2017 às 22:01

Péssimo.