Falta de suporte, mau atendimento e produto de baixa qualidade

11/08/2025 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesA Granimarmores Pitondo é uma empresa amadora e eu faço questão de deixar o meu feedback para alertar futuros consumidores que estão aqui verificando se vale a pena fechar negócio: eu tentaria em outro lugar!
Se pesquisar no Google ou Instagram, verá comentários e experiências positivas, foi baseado nisso que os contratei. Mas posso dizer com força que não foi o meu caso e se acontecer de, futuramente, não ser o seu também, a empresa tratará com o maior menosprezo e anti-profissionalismo.
Fechei negócio com eles no final de junho, recebi o projetista e ele alertou sobre a necessidade de fazer um pé na bancada, para maior segurança, o que aumentou o valor. Como não entendo do assunto, paguei e confiei. Na instalação, o funcionário que veio disse que não tinha nada a ver o que o projetista havia dito, e começou a falar mal do profissional e da empresa. Quando o trabalho foi finalizado, fiquei insatisfeita e os informei, mas trataram o caso como se eu tivesse inventando história para não pagar. Aliás, gostaria de destacar o mal atendimento do profissional *****. É lamentável o modo com que ele me atendeu, desconsiderando-me como consumidora, que contratou um serviço, pagou por ele e tem direitos.
Enfim, como tudo foi uma experiência desagradável, eu decidi deixar qualquer questão pra lá, aceitar a minha insatisfação e não insistir em melhorar um projeto que não gostei. Porém, como empresa ruim é empresa ruim, em menos de dois meses, o mármore descolou, caiu e fez algumas lascas nas pontas.
Entrei em contato, me deixaram esperando sem dar satisfação, gerando um novo atrito com o mal profissional Erik.
Enfim, acabam de sair de casa e eu sigo com uma bancada agora com as pontas quebradas e, novamente, pretendo guardar a minha insatisfação pra não ter que lidar mais com tal empresa amadora e desrespeitosa.
Por isso, fica o meu relato. Na minha vez, eu decidi dar mais crédito aos comentários positivos e fotos bonitas do Instagram. Você tem a chance de procurar um lugar melhor, vai por mim.