Ovos estragados e falta de suporte ao cliente do Carrefour

São Vicente - SP

22/02/2026 às 13:19

Comprei 10 caixas de ovos no supermercado Carrefour aqui de São Vicente, com o decorrer do uso constatei que muitos estavam podres e por sorte tenho o hábito de abrir em separado em um outro recipiente, não diretamente onde vou preparar, em todas as caixas quase a metade estava nessas condições entre 3 e 5 ovos em todas as caixas assim, não tinha como levar no supermercado para comprovar isso, pois o cheiro é insuportável, tentei reclamar através do telefone do SAC e nada feito pois em quase uma hora na espera a ligação simplesmente foi desligada por parte da empresa, reclamei via site e nada de resposta tbm, gostaria de saber o que acontece com uma empresa tão grande dessa não ter o mínimo de suporte para com os consumidores, vamos ver se por aqui consigo ter êxito na reclamação, já que perdi praticamente 50% do que comprei, aguardando a resposta.

23/02/2026 às 07:16

Olá João Ricardo.

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Entendemos o transtorno causado e reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento aos nossos consumidores.

Sobre o contato com o SAC, conforme informado na mensagem eletrônica da ligação, nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 07h às 17h.

Além do telefone, disponibilizamos outros canais para melhor atendê-lo:
WhatsApp: (18) 99600-5278
E-mail: [email protected]

Por meio desses canais, prestamos todo o suporte necessário para cada caso, buscando sempre a melhor solução para nossos clientes.

Informamos também que já realizamos contato via WhatsApp para obter mais informações sobre o ocorrido e dar andamento às tratativas. Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos prosseguir com a análise e solucionar a situação o mais breve possível.

Permanecemos à disposição.

23/02/2026 às 07:50

Tentei entrar em contato antes através do atendimento telefônico e via email, esse número de whatsapp não tem informado nem na embalagem do produto, mas enfim, estou tentando achar a NF até pq tem uns 20 dias que reclamei através do email e nada, as observações de ter a foto do produto é ridícula, pois ninguém em sã consciência tira foto de um ovo podre ou armazena esse produto para provar que estava podre, um baita cheiro horrível e eu pegando o celular para tirar foto, completamente sem noção isso, e outra coisa a empresa me mandou mensagem via whatsapp às 07:15 da manhã outra coisa tbm completamente sem noção em relação a perturbação do meu sossego, se nota que a empresa pouco se importa com o bem estar do cliente e com a lei que determina o horário de contato, se vê que qualidade em atendimento e senso essa empresa não tem mesmo, vou ver se acho a [Editado pelo Reclame Aqui] da NF através do NF Paulista e mostrar para esse empresa que realmente comprei os ovos dela, agora as fotos do produto vai ser impossível, pq ficar com a minha casa fedendo para ter uma coisa que acho que ninguém nunca imaginaria em fazer é complicado demais.

23/02/2026 às 07:54

Até no texto enviado pela empresa diz o horário de atendimento do SAC, se eles atendem a partir das 07:00 não dá o direito a eles de chamar o cliente a essa hora, entendo que eles podem determinar o horário de funcionamento, mas isso não quer dizer que possa incomodar uma pessoa a essa hora, salvo lembrar que é considerado horário comercial das 08:00 às 18:00

23/02/2026 às 08:01

Empresa sem compromisso com o cliente, só respondeu a reclamação pq foi por esse canal que fica exposto, pois na ligação telefônica que fiquei quase uma hora aguardando e simplesmente desligaram, no email com 20 dias ou mais sem resposta, agora por aqui responde rapidinho, a outra falta de noção e em relação a chamar o cliente antes das 08:00 como determina a lei, me mandar mensagem no WhatsApp às 07:15 se vê o quanto a empresa não tem o mínimo respeito com o cliente, quer dizer mais um né, pois estava sem resposta até então, na ligação desligaram, no email não responderam e por fim me mandaram mensagem em horário indevido e só fizeram isso por causa do reclame aqui se não eu estaria até hoje esperando a resposta, empresa sem noção, sem respeito e sem o compromisso com nada.