Ovos estragados e trincados na entrega, cliente exige substituição ou reembolso.

Santa Cruz do Sul - RS

03/07/2026 às 14:30

Boa tarde, fiz a compra de 2 bandejas de ovos que iria fazer quindim, ao começar os preparativos, um ovo bom e dois ou três ruins, e ainda quando fui quebrar um para usar acabei misturando nos que estavam bons por engano um [Editado pelo Reclame Aqui] onde estavam os bons, me deu uma raiva desses ovos que só eu sei minha vontade foi de pode tudo no lixo ao mesmo tempo, perdi meu tempo e não consegui fazer os meus doces pois mais da metade estragado, e muitos com a casca parecendo roxos, lilás, trincados, uma cor estranha e alguns já vieram na embalagem que tinha uma proteção e mesmo assim alguns com leves trincados na casca, um caos total.
Quero isso resolvido preciso dos ovos para domingo, quero as 2 bandejas certas ou então o ressarcimento do valor que paguei, vou encaminhar as duas opções mas preciso resolvido logo, vou enviar meu endereço de entrega mas se não conseguirem entregar até amanhã quero ressarcimento para comprar novamente pois necessito dos mesmos para preparar meus doces para domingo quando irei receber convidados aqui em casa.

06/07/2026 às 07:54

Olá Marilia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Assim que recebemos seu relato, entramos em contato por e-mail para prestar o atendimento e buscar uma solução para o ocorrido. Como informado, providenciaremos o envio de uma reposição para o endereço informado, visando minimizar os impactos dessa situação.

Reforçamos que casos como esse podem ocorrer em decorrência de impactos durante o transporte e manuseio do produto ao longo da [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição. Ainda assim, seu relato é muito importante para que possamos acompanhar e aprimorar nossos processos.

Permanecemos à disposição.

06/07/2026 às 08:24

Bom dia como disse não recebi nada no endereço e ainda tive que comprar novas bandejas de ovos assim quero o ressarcimento via pix do valor gasto na compra das duas bandejas pois como não me informaram que iam mandar acabei comprando de novo.Aguardo pagamento via pix.

13/07/2026 às 09:20

me mandaram um quantidade expressiva de ovos muito satisfeita.