Ovos Katayama estragados: 5 unidades impróprias para consumo e falha no SAC

25/04/2026 às 12:34

Prezados,

Venho, por meio deste, registrar uma reclamação referente a uma embalagem de ovos Katayama com 20 unidades. Ao utilizar o produto, constatei que 5 ovos estavam estragados, o que, inclusive, ocasionou a perda de uma receita que estava preparando.

Inicialmente, tentei contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone (18) 3606-9000, porém não obtive sucesso, razão pela qual formalizo a presente reclamação por este canal.

Seguem os dados constantes na embalagem:

SIF: 1987
Data de produção: 17/04/2026
Lote: L1
Validade: 12/05/2026
Código: L107 M1
Código adicional (última linha da embalagem): PSXECZ5XJI7MZEQI

Solicito, por gentileza, um retorno informando quais providências serão adotadas pela empresa em relação ao ocorrido.

Para contato, coloco à disposição meu telefone e WhatsApp: *****.

*****

28/04/2026 às 09:12

Prezada cliente,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados, especialmente pela perda da sua receita. Esse tipo de situação não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores.

Informamos que já realizamos o contato através do WhatsApp para entender melhor o ocorrido e dar o devido encaminhamento à sua manifestação.

Reforçamos também que nossos canais de atendimento estão à disposição para qualquer necessidade:

SAC: *****
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (18) 99600-5278

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida.

Atenciosamente.