Goiânia - GO

01/11/2022 às 00:55

No dia 30 de outubro de ******* comprei no Costa Atacadão localizado na Rua *******, n. *******, Setor Pedro Ludovico, Goiânia, Goiás, uma cartela contendo 30 ovos do tipo Grande Branco Categoria A, produzido e embalado por Granja Loyola LTDA, no valor de R$ 17,69 (dezessete reais e sessenta e nove centavos) juntamente com outros itens. Desse total de ovos, 3 unidades, ou seja, 10% do total vieram impróprios para o consumo: uma unidade veio rachada, outra unidade veio quebrada (com a casca grudada na embalagem, de modo que quando fui tentar retirar o ovo da embalagem, a sua casca se soltou, quebrando dessa forma o ovo) e outra unidade veio mofada, conforme fotos em anexo. Ressalto que não foi possível visualizar esses ovos danificados, uma vez que os mesmos se encontravam escondidos atrás do rótulo dos ovos. Solicito reembolso ou substituição desses itens adquiridos, visto que tive prejuízo causado pela empresa.

05/04/2023 às 14:13

Mais de 6 meses depois de aberta a reclamação, a empresa não deu a mínima satisfação! Não atendem nenhum telefonema de SAC e nem respondem a e-mail. Lixo de empresa! Nunca mais nem eu e nem ninguém da minha família consumiremos produtos dessa empresa!