Carro seminovo entregue sujo e com resquícios de adesivos

07/08/2025 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesGRANLESTE DA ALCANTARA MACHADO.
Entregaram carro seminovo SEM lavar.
Prometeram lavar, dar polimento e deixar impecável.
Fui buscar e o carro estava cheio de adesivos. Pedi para retirar e foquei em ver se saiu toda a cola dos vidros.
Quando cheguei em casa , me dei conta que o carro de quase R$ 100 MIL, foi entregue sem lavar!
Cheio de poeira , marca de pés nos bancos, resto de cola nos vidros devido a retirada da antiga película.
Para que tirar a película antiga?
Para te vender a deles! Te obrigar a gastar com película nova.
NUNCA TIREI CARRO DE CONCESSIONARIA SEM LAVAR!
Será que nem isso vão nos dar daqui pra frente??
O que mais falta nos tirarem?
A solução deles é eu levar o carro lá, ficar com eles um dia para eles FAZEREM O QUE DEVERIA JÁ TER SIDO FEITO ANTES DE ME ENTREGAR O CARRO.
Enquanto isso eu fico sem carro, perco tempo, gasto dinheiro com uber, atravesso toda a cidade pois eu levo quase 2 horas para chegar lá e eles acham que isso será bom pra mim??
Tem que me pagar uma lavagem completa com polimento perto da minha casa e se responsabilizar pela ineficiência e pelo descaso com a cliente IDOSA.
Eles pensam que a gente é boba?
Tem granleste na zona sul, onde eu moro. ELES QUE SE ENTENDAM INTERNAMENTE.
08/08/2025 às 09:55
Sra. Mabel Zabaleta,
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados durante a entrega do seu veículo. Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Para corrigirmos as pendências, gostaríamos de solicitar que o veículo seja trago até nossa concessionária, onde poderemos realizar a lavagem completa, polimento e remoção de qualquer resíduo de cola, conforme prometido. Estamos à disposição para agendar um horário que seja mais conveniente para a senhora.
Entendemos a sua insatisfação e garantimos que tomaremos as medidas necessárias para que situações como essa não se repitam. Mais uma vez, pedimos desculpas e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou assistência adicional.
08/08/2025 às 19:55
Eu levo 2 horas para chegar na zona leste.
A concessionária quer que eu deixe o carro lá e só pegue no outro dia.
E as minhas despesas com uber? E o dia que vou ficar sem carro?
Eu preciso do veículo.
Precisa ficar um dia inteiro com o carro?
E quem vai pagar o uber? Eu tenho que perder todo esse tempo??
Só estão vendo o seu lado. ISSO NÃO É UMA BOA SOLUÇÃO PARA MIM.
Vai me dar muito trabalho, repito, 2 horas para chegar aí.
11/08/2025 às 10:28
Prezada, Sra. Mabel Zabaleta,
Lamentamos pelo ocorrido na entrega do veículo.
Entendemos que a senhora mora distante, porém, para que possamos refazer o serviço, é necessário que o carro seja trago até a concessionária.
Reforçamos que não estamos nos recusando a realizar a limpeza, apenas precisamos do veículo em nossas instalações para que possamos atender da melhor forma.
Agradecemosacompreensão!
11/08/2025 às 16:47
O carro ficou aí dias e dias. PODERIA TER SIDO LAVADO. E POLIDO.
Me fizeram ir pagar na 2a. E voltar na 3a. Para retirar! Um absurdo!
POR QUE JÁ NÃO FIZERAM O SERVIÇO??
O carro cheio de adesivos! Esperei 1 hora para tirarem tudo.
Abusaram bastante da minha paciência.
TEM CHEVROLET NA ZONA SUL, POR QUE NAO NÃO POSSO LAVAR E POLIR POR AQUI??
Essa tortura tem que acabar não?
ACEITO PIX NA MINHA CONTA TAMBÉM e eu apresento a NF.
12/08/2025 às 10:27
Prezada, Sra. Mabel Zabaleta,
Lamentamos pelo ocorrido na entrega do veículo.
Agradecemos a compreensão!
14/08/2025 às 11:11
A que possa interessar, ESSA CONCESSIONARIA NÃO PRESTA.
Respostas automáticas.
Não cumprem o que prometem e NÃO VÊM O LADO DO CLIENTE.
AS 3 RESPOSTAS E RÉPLICAS SÃO AUTOMATICAS.
UM DESCASO TOTAL.
NÃO INTERESSA E NÃO COMPENSA EU LEVAR O CARRO AÍ
MUITO LONGE E NINGUÉM VAI PAGAR O MEU UBER.
NÃO DÃO DEFINIÇÃO DE TEMPO. QUEREM FICAR COM O CARRO UM DIA INTEIRO!!
ISSO NÃO É SOLUÇÃO. É ME DAR TRABALHO!