Falha no carregamento do carro Spark e má gestão da concessionária Granleste resultam em atrasos e descaso com o cliente

Guarulhos - SP
20/03/2026 às 20:52
Comprei um carro Spark em 03.03.26, retirei o carro no dia 17.03.26, com apenas 57% da carga, no sábado tentei complementar a carga e não consegui em carga rápida em três aplicativos, entrei em contato com o vendedor Sr. *****, o mesmo se prontificou em marcar uma visita a concessionária para resolver a situação e marcou para 17.03.26 as 11:00 hs, o que foi feito, la fui apresentado ao gerente da oficina Sr. Fernando que me direcionou ao funcionário Alan mecânico que me informou a necessidade de preencher um questionário a ser enviado a Chevrolet, fiz isto no mesmo dia 17.03.26, na quarta feira compareci a concessionária e falei com o funcionário Alan que me disse que tão recebece a atualização da Chevrolet o serviço seria feito, com não recebi nenhuma informação entrei em contato com o vendedor Araújo que, me informou que ao falar com o Sr. Fernando o mesmo informou que que o carro ficaria pronto na sexta feira. Na sexta feira compareci a concessionária as 15:00 hs e para minha surpresa nada havia sido feito no carro e, começou uma correria para resolver esta situação, após um tempo recebi a informação do Sr. ***** gerente de pos venda que não conseguiram fazer a atualização e que na segunda feira solicitaram à Chevrolet uma orientação de como proceder no meu caso.
O Funcionário Sr. Fernando é omisso e negligente, pois, delega poderes ao seu funcionário e, não monitora o mesmo para saber o andamento da situação. Depois busca desculpas para se justificar, inclusive estou com medo de levar o carro na Granleste por causa de represálias que posso sofrer, afinal de contas o corporativismo está em todo lugar, espero a solução imediata deste situação, obrigado.
Chassi *****.
23/03/2026 às 09:28
Prezado, Sr. Luiz Henrique Mathias.
Conforme nosso contato realizado hoje pela manhã, informamos que o seu veículo já foi programado e, neste momento, encontra-se em fase de testes.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso retorno, quando compartilharemos todas as informações após a conclusão dos testes.
Ficamos à disposição.
Qualidade.