Dificuldade com distrato de lote e alegações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre pagamento e assinatura

Osasco - SP
01/06/2026 às 16:28
Fiz a aquisição de um lote no jardim vitória estou desde dia 6 de abril pedindo a simulação do distrato eles alegaram que eu não dei a entrada avista eu paguei no Pix informei a eles sobre isso pediram o CPF e depois que estava perto da assinatura do cartório eles falaram que eu não queria mais o distrato ,sendo que eu pedi uma simulação e que tinha os comprovantes pix em fim luto até hoje para passar o terreno não tenho como pagar as parcelas nesse momento por problema famíliar eles alegaram no dia 15 que não tinha como pois já tinha assinado sendo que só foi assinado no dia 16 e por vídeo chamada em fim estou com grandes danos materiais e ainda mais esses não espero nada de volta mais espero resolver isso antes de dar 3 meses vou ter que entrar com uma ação também infelizmente
03/06/2026 às 08:37
Olá, Juliana! Como vai?
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e informo que sua solicitação será analisada pelo departamento responsável. Assim que obtivermos um retorno da área, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3649-9000
WhatsApp: (11) 97748-6000
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h00 (exceto feriados).
Equipe de Relacionamento com o cliente
Granlote Urbanismo
09/06/2026 às 17:42
Olá, Juliana, como vai?
Espero encontrá-la bem.
Em complemento a resposta anterior, informo que prestamos os devidos esclarecimentos pertinentes ao caso, bem como as informações relacionadas a sua solicitação via e-mail, visando preservar a confidencialidade dos dados e das tratativas envolvidas.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, onde poderemos dar continuidade ao assunto de forma adequada.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Granlote Urbanismo