Empresa e seus corretores iludem o comprador

Valinhos - SP

26/04/2024 às 14:15

Esta referida empresa se comporta de maneira ente profissional pois tem corretores que lhe atendem no Local Pirapora Hills lhe mostra o lote lhe passa as informações,ai quando viu seu interesse que vai fazer uma proposta a conversa muda o valor do lote não e mais aqule,depois de muita reclamação a incorporadora resoveu me atender,ai novamente fiz nova proposta e apareceu um ITBI e registrro que o corretor disse que seria daqui um ano,mas tendo que pagar agora
Ainda bem que não comprei e enm recomendo a ninguem esta incorporadora,pois os comentarios aqui são verdadeiros , a secretaria quando atende nem sabe o que fala e desligam na sua cara, muita decepção neste empreendimento e com a incorporadora

26/04/2024 às 17:37

Olá, Sérgio! Como vai?

Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência e lamentamos que não tenha atendido às suas expectativas. Analisamos a sua reclamação junto à imobiliária e à equipe comercial. Para prosseguirmos, precisamos que o senhor nos envie a documentação necessária para a análise de crédito. Estamos empenhados em tentar aprovar a sua contraproposta junto aos nossos sócios.

Se precisar de mais alguma informação ou tiver alguma dúvida, por gentileza, conte conosco em nossos canais de atendimento abaixo ou poderá comparecer presencialmente. Será um prazer atendê-lo!

Telefone/WhatsApp:*******
E-mail: *******
Endereço: ******* - Edifício Alpha Trade 2 andar, Alphaville Industrial - Barueri
Horário de Atendimento: Segunda a sexta-feira das 08h30 às 17h (exceto feriados).

Relacionamento com cliente.
Granlote Urbanismo.

30/04/2024 às 14:13

Infelizmente estou aguardando tanto o corretor como a empresa me enviar os documentos necessarios, sinto em dizer mais são poucos profissionais ambos

20/05/2024 às 13:41

Pessima empresa