Protesto no cartório e eles não retiram por nada!

30/07/2026 às 16:15
Eu solicitei o boleto pra pagamento e me disseram que eu deveria falar com o escritório Nobrega Rodrigues fiz o pagamento em janeiro e avisei que faria todo dia 30 de cada mês até que eu voltasse ficar em dia, eles me enviam todo mês minha mãe uma idosa que mora no CE estava de passagem em SP e recebeu em sua casa a carta de protesto, novamente a conspar protestou meu CPF no 4 tabelião.
Eles dizem que não posso pagar pra eles, quando eu pago com o escritório indicados por eles me protestam!!!
Pela 3 vez, falta menos de um ano pra eu quitar pq eu jamais indicaria essa construtora sem respeito para um amigo como eu fiz diversas vezes.
Descaso, falta de palavra e mudam o jogo sem que haja uma notificação clara!
31/07/2026 às 13:42
Olá, Valdenice! Como vai?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e, após analisamos a situação mencionada, constatamos que o protesto já foi baixado.
Nosso time permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida sobre o seu contrato. Sempre que precisar, você pode entrar em contato conosco pelos canais abaixo:
Telefone: (11) 3649-9000
WhatsApp: (11) 97748-6000
E-mail: [email protected]
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h00 (exceto feriados).
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Granlote Urbanismo
31/07/2026 às 15:33
Quando baixaram? por que ainda aparece no SERASA
11/08/2026 às 14:31
Estão me falando que eu tenho que ir no cartório na ***** e eu moro ***** !!!
13/08/2026 às 13:31
Olá, Valdenice! Como vai?
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que esse procedimento decorre do protesto realizado em razão da inadimplência do título. Como o boleto referente ao protesto não foi quitado, é necessário solicitar o cancelamento/baixa diretamente junto ao cartório responsável pelo registro.
Para auxiliar nesse processo, já encaminhamos a Carta de Anuência, documento necessário para que o cartório possa realizar a baixa do protesto.
Antes de se deslocar até a Freguesia do Ó, recomendamos que a senhora entre em contato diretamente com o cartório para confirmar se o procedimento pode ser realizado de forma eletrônica ou por outro meio, evitando, assim, uma ida desnecessária ao local.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que estiver ao nosso alcance e esperamos que a situação seja resolvida da forma mais simples e rápida possível.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Granlote Urbanismo