Compra e não recebi o imóvel ainda!

Vitória de Santo Antão - PE
05/11/2017 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui minha indignação e descaso com nós consumidores, pois eu e mais algumas famílias compramos um apartamento no Condomínio Bela Vista II ,que fica localizado no Bairro Novo ,caminho que vai para o IFPE,aqui na cidade de Vitória de Santo Antão.A maioria fez a compra no ano de ******* e promessa de entrega seria em *******, e já vão mais 3 anos de atraso da obra e até agora nada de previsão de https://******* continuam a vender os imóveis com a promessa que será entregue em breve e nada.Estamos aguardando por anos, e a Construtora Gran Marco só faz nos ludibriar,já ligamos por diversas vezes e não dão datas concretas,alguns já colocaram na justiça,mas como aqui tudo é lento já https://*******ão venho aqui pedir a força da mídia para que também nos ajude!é um total descaso e falta de respeito com nós futuros moradores desse condomínio.E se vc tb amigo,comprou um imóvel nesse condomínio deixe seu comentário e nos ajude a divulgar esse descaso!Grata pela atenção!
26/10/2020 às 16:10
Péssimo, absurdo.