Descaso com o Morador

São Gonçalo - RJ
30/07/2018 às 00:09
ID: 37209381
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri um apartamento pela construtora Granmarco no conjunto habitacional sítio viver 3 em Igarassu-pe , foi necessário 4 vistorias até a entrega das chaves, o atraso foi de 1 ano e 7 meses , as causas foram sempre as mesmas infiltracoes pela janela , solo e teto. Meu apartamento é no térreo onde houve as maiores falhas.
Hoje me encontro num descaso total de comprometimento, no mês de março as infiltrações voltaram, de forma que ficou impossível de morar , o piso estragou por completo, as portas , paredes e até o teto do banheiro.
A construtora disponibilizou uma equipe de manutenção e reparos para atender os moradores, o problema é que na prática não resolvem nada , desde de março que procuro a construtora para fazer os reparos e até agora nada, dizem que vão resolver, e já se passaram quatro meses e nada fizeram. Eu não sei mais a quem recorrer . Enquanto isso as contas não param de chegar , onde sou obrigado a pagar a taxa do condomínio e parcelas mensais ao banco da caixa, mesmo sem poder morar no apartamento.