Serviço Prestado Piso Laminado Sitio Viver Junho de *******

Jaboatão dos Guararapes - PE
20/07/2016 às 01:52
ID: 19841267
Ver todas ReclamaçõesBom dia gostaria de uma informação de como proceder neste caso:
Fiz um serviço de instalação de pisos para a empresa GranMarco e a nota feita em nome de SITIO VIVER EMPREENDIMENTOS LTDA CNPJ; 14.*******.*******/*******14 desde o mês de junho de ******* e desde o dia 11/12/******* foi enviada a nota de serviço avulsa e ate agora nenhuma posição sobre o pagamento, já tentei contato de diversas formas e não tive retorno essa empresa tem diversos endereços .
Me chamo Railson Borges de Menezes, sou autônomo instalador de pisos e rodapés o meu serviço foi contratado pelo Diretor Renildo que por sua vez ignora minhas ligações e mensagens
segue meus contatoso Tim watsap 81. *******.******* oi *******.******* email, *******
Gente sou pai de família, preciso muito receber o serviço prestado, tive muitos custos com deslocamento e alimentação para realizar este serviço.
Esta é a mensagem que já faz 1 ano que envio e no tenho retorno:
Venho através deste solicitar uma posição sobre um serviço prestado a GranMarco desde o mês de junho de *******, o serviço prestado foi no valor de R$ 2.*******,00 SOB nota de serviço de numero *******.******* Emitida e enviada para o email de ******* no dia 11/12/*******. O serviço de Instalação de piso Laminado foi contratado pelo Diretor Renildo em junho de *******. Aguardo retono
Railson
Tim Watsap *******.*******