Ainda não recebi o meu dinheiro de volta!

Belo Horizonte - MG
21/06/2014 às 15:33
ID: 9190879
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente não posso retirar essa reclamação... O depósito de devolução do meu dinheiro, abatido o valor contratual da multa, não foi depositado conforme convencionado para o dia 04/06/*******.
É muito triste saber que desde o dia da rescisão em 08/05/*******, conto com o meu dinheiro de volta e até o momento não recebi nada.
Após esse dia, entrei novamente em contato com a empresa e me disseram que a multa deveria ser acrescida, porque tiveram mais gastos como por exemplo, comissão de vendedora e engenheiros da empresa. Eu não penso que isso seja problema meu, pagar funcionários dele... e não há nada sobre isso no contrato que assinei. Mas, para evitar a fadiga, até isso aceitei.
Na quarta-feira, dia 18 de junho, ofereci mais que o dobro da multa que consta no contrato. Aguardei o depósito do dinheiro até o dia 20/06/******* e nada. Mais uma vez a empresa não cumpriu com a palavra.
Ja se foram quase 2 meses que a empresa apropriou de um dinheiro que não lhes pertence.
Venho, mais uma vez, mostrar aqui a minha indignação pelo descaso com o qual tenho sido tratada.
Depois de tantas concessões de minha parte na tentativa de não ter que levar a empresa GRANMARCOS na justiça, chego a conclusão de que eu estava fazendo negócio com uma firma nada idônea e, mediante a essa atitude desonesta, parto para a justiça para requerer meus devidos direitos.
Voltarei ao site periodicamente para demonstrar o desenrolar dessa história.
Quero ajudar, através desse site, pessoas honestas como eu, que tem um sonho a realizar e que muitas vezes confiam em determinada empresa para consegui-lo e, quando tem algum imprevisto, são desrespeitadas com o não cumprimento do contrato.
Em nenhum momento eu me neguei a arcar com a multa. Assinei o contrato e cumpri a todo momento com minha palavra. Não acreditei que a empresa não cumpriria o referido contrato que ela mesma elaborou.
Continuo me sentindo enganada... Mas isso vai mudar. Darei à Justiça o tempo que for preciso para que a justiça seja feita e, tenho certeza que será!
Att., Maria Helena.
02/09/2017 às 13:04
Está na justiça.
Não devolveram o meu dinheiro. Agora é apelar para a demorada justiça do nosso país.