Grano Mix 1kg com larva: cliente encontra inseto em embalagem fechada

05/01/2026 às 21:40
Estava comendo o produto de 1kg grano Mix tradicional quando em meu prato enquanto comia reparei que havia um inseto uma largata parei a refeição no mesmo momento nunca havia acontecido algo tão nojento como isso , agora estou com medo pois comprei 3 sacos de 1kg de mix tradicional ja nesse primeiro veio com esta qualidade nojenta , não sei nem oque fazer com os outros 2 que nem abri , quero que tomem providências ou vou sair divulgando a qualidade dos produtos de vocês serio, nunca vi algo tão nojento. Espero que o contato com vocês não seja atoa , estou decepcionado meu Deus do céu.
Vou anexar as fotos do produto lote e fab.
06/01/2026 às 11:56
Olá Sr. Luan, tudo bem?
Esperamos que sim!
Me chamo Elizabete e faço parte do time Reclame Aqui Grano.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que
gostaríamos de proporcionar.
Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp solicitando mais informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco.
Protocolo: ***** / ID: *****
Atenciosamente.
Equipe de atendimento Grano- Reclame Aqui
10/01/2026 às 14:09
Sigo aguardando algum retorno , vieram em casa retiraram os produtos infectados e ja se passaram 3 dias sem reembolso ou ao menos receber os 3 produtos devolta, apresentei a nota fiscal , se eu soubesse da burocracia e dor de cabeça que seria nao tinha entrado em contato com o sac iria ate o atacadista que comprei apresentaria a nota e deixaria o produto lá , serio que descaso!!!
12/01/2026 às 16:28
Olá Sr. Luan, tudo bem?
Esperamos que sim!
Referente a sua solicitação, informamos internamente sobre o andamento da sua tratativa.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco.
Protocolo: ***** / ID: *****
Atenciosamente.
Equipe de atendimento Grano- Reclame Aqui
05/02/2026 às 18:36
Olá, Sr. (a) Luan, tudo bem? Esperamos que sim!
Me chamo Elizabete e finalizamos a tratativa do seu caso.
Lamentamos qualquer falha em sua experiência inicial com a marca e reforçamos que trabalhamos
diariamente para levar o melhor do campo até a sua mesa.
Seu caso foi encerrado, mas o nosso compromisso com você continua.
Pedimos a gentileza de avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui.
Seu feedback é fundamental para evoluirmos na prestação de nossos serviços!
Equipe de Atendimento GRANO ALIMENTOS
06/02/2026 às 13:18
Demora pra troca de pedido contaminado , ficaram de me mandar o laudo do produto enviado e nao mandaram descaso nunca mais volto a comprar , na proxima recomendo que quem tiver problema abra um chamado na vigilância sanitária.