Entrega atrasada e sem resposta

27/06/2026 às 07:59
5 dias de atraso numa entrega q foi cara e já tinha prazo longo. Dentro do estado. 10 dias sem mudar o status. E nenhuma resposta qdo reclamei no SAC. Mto arrependimento. Era melhor ter comprado do concorrente no mercado da esquina.
27/06/2026 às 15:51
Olá Liz,
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência que tiveste. Entendemos completamente a tua frustração. Afinal, esperar por um pedido além do prazo previsto, sem atualização de status e sem retorno ao contato realizado está muito longe da experiência que queremos proporcionar.
Já encaminhamos o teu caso ao setor responsável aqui na GranoSquare, e nossa equipe entrará em contato contigo ainda hoje para entender todos os detalhes e solucionar essa situação o mais rápido possível. Fica tranquila, vamos resolver essa questão.
Provavelmente deve ter ocorrido uma falha operacional por parte do nosso parceiro logístico responsável pelas entregas na tua região. Embora a operação seja realizada por um parceiro, a responsabilidade pela tua experiência é nossa, e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Aproveitamos também para deixar nossos canais de atendimento direto. Sempre que precisares, estaremos à disposição para atender e buscar a melhor solução:
[email protected]
[email protected]
(51) 3273-6840
Agradecemos por compartilhar a tua experiência. Já estamos atuando para resolver essa situação e esperamos que, em breve, possas receber o teu pedido e aproveitar nossos produtos da forma como planejaste.
Abraço, Equipe GranoSquare
30/06/2026 às 12:58
Resolveram rápido mas só qdo reclamei aqui. Os e-mails seguiram sem resposta e o pedido original está parado até hoje.

30/06/2026 às 13:45
Olá, Liz, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua consideração final e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.
Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a questão, mas lamentamos que essa situação tenha impactado a sua experiência conosco.
Assim que tivemos conhecimento da situação, priorizamos o seu atendimento e entramos em contato imediatamente pelo meio mais rápido que tínhamos disponível, para resolver a questão da forma mais ágil possível.
Além disso, já comunicamos o ocorrido ao nosso parceiro logístico, que também adotará as providências necessárias para aprimorar seus processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seu feedback é muito importante para nós e contribui para que possamos evoluir continuamente e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão, pela avaliação positiva do atendimento e pela confiança em dizer que voltaria a fazer negócio conosco. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor.
Um abraço,
Equipe GranoSquare