Granola premium veio sem os ingredientes anunciados

Porto Alegre - RS
17/08/2026 às 08:11
Adoro (ou adorava) a granola premium tradicional da Mercatto, produzido pelo GranoSquare. Vou ao Zaffari só pra comprar a granola. Hoje tive uma decepção e a sensação de estar sendo enganada, feito de boba. Me servi de uma porção de granola e logo achei estranho que nao caiu no meu prato nenhum pedaço de coco, nem amendoa e nem castanha sacudi o pacote e virei mais um pouco no prato, e nada! Virei todo o saco de 400g numa bacia e para a minha surpresa NÃO TINHA NENHUMA AMENDOA, CASTANHA, COCO EM LASCAS!!! Gosto desta marca de granola exatamente pela quantidade generosa de semestes que vem e desta vez só veio aveia, flocos de arroz e semente de girassol!! Sério que paguei 40 reais pelo pacote de granola pra ser enganada desse jeito???? Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por vcs que prometem algo na embalagem e não vem nada disso dentro!
17/08/2026 às 13:50
Olá, Luciana!
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado a tua experiência. Já entramos em contato contigo pelo canal direto para conversarmos com mais atenção, solicitarmos as informações necessárias e esclarecermos essa situação.
Pelas imagens enviadas, conseguimos identificar que essa granola está claramente fora do nosso padrão de qualidade.
Desde o início da GranoSquare, quando desenvolvemos nossa primeira granola em casa, temos um cuidado muito especial em garantir a quantidade e a proporção corretas dos ingredientes em cada embalagem. Esse compromisso também se estende aos produtos que desenvolvemos para outras marcas, que confiam em nosso trabalho e na qualidade que construímos ao longo dos nossos 12 anos de história.
Para assegurar essa proporção, nosso sistema de empacotamento pesa e adiciona separadamente a base de cereais + sementes e a porção de castanhas + coco. Por isso, ao analisarmos o teu relato e as fotos, entendemos que é provável que houve uma falha pontual nesse processo. O produto que você recebeu não corresponde ao padrão que desenvolvemos e que nos comprometemos a entregar.
O teu contato é muito importante, pois nos permite rastrear o lote, investigar o que aconteceu e tomar as medidas necessárias para evitar que essa situação se repita.
A GranoSquare nasceu em casa e conquistou seu espaço por meio da qualidade, da confiança e do respeito pelos consumidores. Sabemos que falhas podem acontecer, mas acreditamos que a forma como uma empresa acolhe, investiga e resolve cada situação também demonstra os seus valores.
Mais uma vez, pedimos nossas sinceras desculpas e agradecemos pela oportunidade de cuidar do teu caso. Permanecemos sempre disponíveis pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 3273-6840.
Muito obrigado!
Equipe GranoSquare
19/08/2026 às 13:16
Gostei muito do contato que recebi. Me senti acolhida e ouvida. Parabéns a equipe que trabalha com atendimento ao cliente.

19/08/2026 às 15:04
Luciana, muito obrigada pelo retorno.
Trabalhamos sempre com muito amor e seriedade, desde que iniciamos, na nossa casa, há 12 anos. Estamos sempre prontos para ouvir nossos clientes e esclarecer quaisquer questões.
Precisando, por favor, entre em contato conosco por um de nossos canais de atendimento.
Um grande abraço e conte sempre conosco!
Equipe GranoSquare