Queda na qualidade da granola Grano Square

14/08/2026 às 05:06
Consumo a granola grano square (classica) há anos. A granola que era otima ficou péssima. Mas brasileirontem disso. Coloca um produto excelente no mercado, preço alto, depois que cai no gosto, estraga o produti e acha que ninguém percebe. Tiraram a riqueza da granola que agira só vem com flocos com sabor de adoçante. Nunca demorei tanto para consumir um pacote. De tão ruim. Estraga o iogurte natural. Pessoas que conhecem o produto falaram a mesma coisa.
Achei que o 2o lugar em melhor granola fosse motivo para vcs brigarem para ficar em 1o lugar e não para ficar num possivel 8a lugar numa futira oesquisa.
Porque vcs estragaram o produto e sequer reduzram o preço, que nao é barato.
Ainda bem que a granola Australia existe.
Afff que decepção. Nem que melhorem volto a consumir a Grano Square porque isso que fazem com o consumidor é desrespeitoso.
[Editado pelo Reclame Aqui] playboy
14/08/2026 às 15:28
Puxa vida, Neci.
Sentimos muito por teres tido essa experiência com a nossa Granola, principalmente sabendo que és nossa consumidora há tantos anos e que sempre tiveste tanto carinho pelo produto. Em primeiro lugar, queremos te agradecer por teres dedicado teu tempo para nos contar o que aconteceu e, principalmente, por nos dar a oportunidade de entender, esclarecer e tratar essa questão com todo o cuidado que ela merece.
A GranoSquare nasceu em 2014 e, ao longo desses 12 anos, a qualidade sempre foi uma premissa inegociável para nós. Temos muito orgulho do baixíssimo índice de reclamações que construímos ao longo dessa trajetória, inclusive em comparação com outras marcas relevantes da categoria.
Nossa Granola Tradicional segue padrões definidos de composição e produção. Utilizamos equipamento de pesagem para garantir a proporção de 70% da base de cereais e sementes e 30% do mix de castanhas, coco e passas, além de mantermos um Programa de Controle de Qualidade ativo, com análises diárias dos lotes produzidos em nossa fábrica. Por isso, quando recebemos um relato como o teu, queremos investigar e entender exatamente o que pode ter acontecido.
Te convidamos, de coração, a entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 3273-6840. Se preferires, nos passa teu contato e nós te ligamos.
Depois de tantos anos escolhendo a GranoSquare, esperamos muito ter a oportunidade de esclarecer o que aconteceu e, quem sabe, fazer com que voltes a encontrar na nossa granola tudo aquilo que fez com que gostasses tanto dela por tantos anos.
14/08/2026 às 18:54
Pela sua resposta realmente alteraram o produto. Não ficou muito claro mas ficou subentendido.
Meu objetivo mesmo era só lamentar. desejo boa sorte sucesso para vocês.
15/08/2026 às 10:01
Neci, agradecemos muito a tua mensagem e os teus votos.
Talvez não tenhamos sido claros na nossa resposta anterior e, por isso, gostaríamos apenas de esclarecer um ponto muito importante: jamais alteraríamos a formulação de um produto que faz parte da nossa história e que ajudou a GranoSquare a chegar até aqui. Não reduzimos a quantidade de castanhas, coco ou passas da nossa Granola Tradicional.
Foi justamente por isso que gostaríamos tanto de analisar o lote que consumiste, para entendermos se pode ter ocorrido alguma variação pontual e tratarmos a questão com todo o cuidado.
Respeitamos a tua decisão e agradecemos de coração por teres escolhido a GranoSquare durante tantos anos.
16/08/2026 às 16:25
O atendimento foi rápido e bom. Eu já havia entrado em contato com o suporte pelo whatsapp. Eles disseram que alguém ia ligar mas nunca ligaram.
Nao se trata de uma reclamacao apenas minha. Conheço outras pessoas que relataram a mesma insatisfacao.
Desejo boa sorte