Gran Paraná Mármores e Granitos - Descaso, prejuízo e possível má fé

06/06/2025 às 00:15

Título da Reclamação:
Gran Paraná Mármores e Granitos Descaso, prejuízo e possível má fé

Descrição da Reclamação:

Fui profundamente prejudicada pela empresa Gran Paraná Mármores e Granitos, indicada pela minha arquiteta e que, inicialmente, passou confiança.

No dia 23/05/2025, a empresa realizou o orçamento, que foi aprovado, e veio ao local para tirar as medidas. Diante disso, abandonei orçamentos de outras empresas e organizei o andamento da minha obra com base no cronograma que combinamos.

Hoje, 12 dias depois, fui surpreendido(a) com uma mensagem da representante *****, dizendo que a empresa não iria mais realizar o serviço sem justificativa convincente, sem qualquer aviso prévio e com total desconsideração com o consumidor.

Essa atitude me causou prejuízo real, pois comprometeu o andamento da obra, gerou retrabalho e perda de tempo. Além disso, a confiança depositada foi quebrada de forma inaceitável.

Tenho todas as mensagens, orçamentos trocados e posso comprovar o tempo perdido por causa dessa empresa.

Diante da gravidade da situação, pergunto aqui se alguém pode me indicar um advogado ou me orientar sobre como proceder. Não quero deixar esse desrespeito passar impune.

Não recomendo a Gran Paraná Mármores e Granitos. O atendimento pode parecer profissional no início, mas o desfecho foi de irresponsabilidade e descaso absoluto. Fica aqui meu alerta para que outros consumidores não passem por situação semelhante.

11/06/2025 às 17:18

Olá,

Lamentamos sinceramente sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento foi firmado contrato ou confirmado o fechamento do serviço com a GranParaná Mármores. Estávamos em fase de análise, com envio de orçamento e visita técnica, como é de praxe, porém optamos por não dar continuidade à proposta por entender que algumas exigências poderiam comprometer nosso padrão de atendimento e operação.

Entendemos que isso possa ter frustrado expectativas, mas reforçamos que toda empresa séria também tem o direito de avaliar, antes do aceite final, se poderá atender integralmente às condições solicitadas pelo cliente sempre priorizando a responsabilidade com prazos, qualidade e segurança do serviço.

Pedimos desculpas por qualquer impacto causado na sua organização e reforçamos que nossa decisão foi tomada com o devido cuidado e respeito, ainda dentro de uma fase pré-contratual. Seguimos à disposição para prestar esclarecimentos, sempre com total transparência e profissionalismo.

Equipe GranParaná Mármores

26/06/2025 às 15:04

Empresa duvidosa!!

30/07/2025 às 14:49

Olá, entendemos sua insatisfação e lamentamos que nossa negociação não tenha atendido às suas expectativas. Reforçamos que nossa equipe sempre busca oferecer o melhor atendimento, com materiais de qualidade e processos transparentes.

Permanecemos à disposição caso queira retomar o contato ou esclarecer qualquer ponto pendente. Nosso compromisso é sempre com o bom relacionamento e satisfação dos clientes.

Equipe GranParaná Mármores