Múltiplos problemas com bancadas: Atraso, furação incorreta, avarias e manchas

Curitiba - PR

18/08/2025 às 14:12

Contratei a Gran Paraná para fazer as bancadas da cozinha, area de serviço e dos banheiros.

Primeiro problema: Atraso na entrega.

Segundo problema: Erro na furação da bancada para passar cabo elétrico e mangueira de agua. Furaram fora do lugar estipulado.

Terceiro problema: Quinas que foram quebradas e foram corridos com massa.

Quarto problema: Furação do válvula na medida errada e também algumas pias acumulam agua.

Quinto problema: O centro da furação da válvula não bate com a saída do esgoto. Esta deslocado mais 10 cm. Segundo a Gran Paraná a culpa é do cliente que não pediu a centralização.

Sexto problema: Bancada com problema de manchas que foram utilizadas no interior das cubas e na bancada da área de serviço.

Sétimo problema: Para corrigir a furação levaram mais de 30 dias. Enquanto isso tudo parado.

Segundo a Gran Paraná na figura do Sr. ***** os problemas são todos do cliente que não soube pedir.

10/09/2025 às 10:57

Olá Sr. Israel, agradecemos seu feedback.
É importante esclarecer que, no dia da medição, foram informadas todas as condições técnicas, limitações e pontos que poderiam gerar ajustes no projeto. Esse momento é justamente dedicado para alinhar cada detalhe e evitar dúvidas posteriores.

Mesmo assim, dentro dessas condições previamente explicadas, nossa equipe realizou o serviço buscando o melhor resultado possível, com as devidas correções quando cabíveis.

Ressaltamos que todas as etapas seguiram os critérios técnicos e as responsabilidades previstas em contrato, documento que norteia nossa relação comercial e garante a transparência de todo o processo.

Equipe GranParaná Mármores

10/09/2025 às 12:18

Essas informações não procedem. Não me foi passado nenhum detalhamento técnico após a medição mesmo eu solicitando. A resposta a solicitação foi que não tem profissional para isso na empresa.
Além disso os maiores problemas foram os erros na execução.
Tais como pia que empossa agua, sifão que não esta alinhado com a saída de esgoto, furação no lugar errado, furação da válvula com medida errada, trincas, quinas quebradas que foram preenchidas com massa, material com problema de qualidade, etc...
Foi feito a vistoria de entrega com todas esses problemas e não me foi retornado resposta.
O único problema que resolveram foi a correção dos furos da válvula da pia num prazo de 28 dias.
Fica um alerta para futuros compradores sobre a atitude dessa empresa que não se responsabiliza pela qualidade e prazo da assistência técnica que faz parte do produto/serviço ofertado por essa empresa.

10/09/2025 às 12:21

Péssima experiencia. A empresa não presta serviço de qualidade e nem presta serviço pós venda. Na vistoria foram relatados diversos problemas que foram ignorados.
NÃO RECOMENDO A GRAN PARANÁ para serviços de mármores e granitos.