Tampo de cozinha rachado e rodopia com medida incorreta

Curitiba - PR

01/06/2025 às 12:39

Fiz uma compra com a Gran Paraná, uma segunda compra após na ter feito uma e não ter tido problemas, dessa vez houve um erro na medição, e acabei ficando com uma rodopia mais curta do que o que foi contratado, na área da lavanderia, por erro na medição.
Ok, deixei passar, agora, pela primeira vez que vejo minha cozinha, e pasmem, o tampo está rachado, eles obviamente já sabiam e entregaram assim mesmo, pois já uma massa que nem secou de silicone no rachado, ficou horrível, esse tampo da cozinha voltou para a fábrica sob o pretexto de que não haviam colado bem a cuba, mas quem acompanhou foi meu pai e disse que os instaladores saíram com ela pela lateral virada de lado, agora fica o questionamento, se era mesmo a Cuba que não foi colada ou se eles mesmos quebraram a pedra no transporte, ou se nisso de corrigir a Cuba, quebraram no transporte. Não sei o que houve, só sei que as chapas que escolhi nao tinham rachaduras e o fornecedor especificamente disse que não usavam as partes rachadas, obviamente.
Estou muito triste e frustrada, gastei um valor altíssimo e agora que vou mudar pra casa nova, estou com esse baita problema pra resolver, se é que vão resolver. Só sei que vou atrás dos meus direitos, e, não estou contente com a entrega do produto como está.
Revoltante.

11/06/2025 às 17:27

Olá Jessica,

Agradecemos seu retorno e lamentamos sinceramente qualquer insatisfação gerada após a finalização do seu projeto.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos com base técnica:

O material fornecido é uma rocha ornamental natural, e como tal, apresenta características geológicas únicas, como veios aparentes, microfissuras superficiais, variações cromáticas e marcas naturais de formação. Essas características não configuram rachaduras ou defeitos, tampouco comprometem a resistência ou a vedação da peça conforme atestado pelas imagens apresentadas e pela análise de nossa equipe.

O uso de silicone em junções e pontos de contato é procedimento padrão de vedação, aplicado mesmo em peças íntegras, garantindo acabamento estético e funcional. Não há qualquer indício de quebra em transporte ou instalação.

Todo o material foi entregue e instalado conforme as especificações técnicas, com total cuidado e dentro dos padrões de qualidade exigidos para rochas naturais de alto padrão. Ressaltamos que não há passagem de líquidos ou falhas estruturais, e o tampo segue seguro para uso pleno.

Quanto à rodopia da lavanderia, houve um ajuste necessário (devido a tomadas do local, foi apresentado um orçamento para rodopia mais alto, mas não foi aprovado pelo cliente, até 10cm já está incluso e é brinde da empresa), que já foi executado, e está devidamente resolvido.

A GranParaná Mármores atua com responsabilidade técnica, prezando sempre pela transparência e qualidade do serviço entregue. Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos, sempre com profissionalismo e respeito aos nossos clientes.

Equipe GranParaná Mármores