A empresa Gran Pedras e Granitos não cumpriu o contrato, e não reembolsa o valor pago

Salvador - BA

09/05/2024 às 22:18

Prezada Equipe do Reclame Aqui,

Estou entrando em contato com esta respeitada plataforma para solicitar assistência na resolução de um problema que espero não ser necessário recorrer a outras medidas legais.

No dia 05/03/*******, contratei os serviços da empresa Gran Pedras - Granpedras Mármores & Granitos LTDA (CNPJ: 45.*******.*******/*******72), através do Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), também conhecido por (Editado pelo Reclame AQUI), para o fornecimento de 1 bancada para Cozinha pelo valor total de R$ 5.*******,00 (Cinco mil e quinhentos reais), pagos à vista em Pix.

Foi acordado que o material seria entregue em até 25 dias úteis mas geralmente entrega com os 15 dias após fazer a medição no local de instalação, realizada em 19/03/*******. No entanto, ele não cumpriu nenhum dos prazos, o que está provocando um atraso muito grande em minha reforma, e mudança que até hoje não pude fazer, pois não tenho bancada , pia e lavanderia, que está parada aguardando a entrega dele.

Após diversos agendamentos para a instalação (dias 24/04, 26/04, 02/05, 07/05 e agora 14/05, já sugeri a rescisão do contrato, que devolvesse o valor que foi pago à vista, Ele não concordou e disse que vai fazer o serviço.

Agradeço antecipadamente pela atenção dispensada a este assunto e aguardo orientações sobre os próximos passos a serem tomados.