Curitiba - PR

13/07/2021 às 00:52

ID: 126531943

Comprei piso vinilico depois de colocado um mês depois tá saindo cola aí seca fica umas manchas branca liguei pra loja vieram ver falaram que problema de umidade só que foi feita uma Vistoria antes da colocação pela loja ainda compramos material pra impermeabilizar por fora para colocador Pasa antes da colocação agora a loja disse que e assim mesmo eque pode set umidsde fora o monte da Bolhas que ta aparesendo memo assim falaram que nao vao faze nada o Piso que e Vinilico tem garantia de dez ano se eu quize rexolve esse problema tenho que paga pra fazer uma impermeabilização
Sendo que tem dez ano de garantia agora tão colocando o problema na casa .

13/07/2021 às 10:43

Sra. Lucia, a impermeabilização de contrapiso é parte comum da construção, e portanto, um problema estrutural.
A informação que tivemos antes da instalação, como de praxe, é que seu piso estava impermeabilizado.
Não percebido qualquer tipo de anormalidade, seguimos com a instalação.
Ressaltamos que todo o produto adquirido pela senhora, bem como todos os serviços contratados junto a Granpiso Decor foram realizados pela nossa empresa.
Estranhamos sua intenção em vir a público neste canal resolver um problema estrutural de sua residência.
Continuamos à disposição para atender e ajudar a solucionar o seu problema, porém, uma vez diagnosticado o quadro de umidade em seu contrapiso, informamos que este trabalho não é realizado pela Granpiso Decor e tampouco foi contratado pela senhora em sua compra.
O seu produto continua a ter a garantia do fabricante, mas o defeito estrutural relatado deverá ser solucionado.
Ficamos a disposição para a retirada e reinstalação do seu piso, porém, não podemos arcar com a impermeabilização de seu imóvel, nem mesmo com os custos necessários para a realização desta remoção e aplicação.
Deste modo ficamos a sua disposição para encontrar um caminho que solucione seu problema, e estamos dispostos em conversar para lhe auxiliar a encontrar a melhor saída.

Granpiso Decor