Salvador - BA

29/04/2026 às 11:13

Estou muito insatisfeita pois fiz uma compra de um assento sanitário da Granplast e o assento está em péssimas condições em pouco tempo de uso, não tem um bom caimento está lascando assim causando até pequenos acidentes é muito desconforto

30/04/2026 às 09:02

Olá, Bom dia, Josiane.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelo ocorrido e por sua insatisfação com o produto. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Verificamos internamente e, até o momento, não localizamos em nosso SAC nenhum atendimento registrado referente à situação mencionada.

Temos total interesse em entender melhor o caso e buscar a melhor solução para você. Por gentileza, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando seus dados e detalhes do ocorrido, para que possamos dar prioridade à análise.

Seguimos à disposição e esperamos resolver essa situação o mais breve possível.

Equipe Granplast

05/08/2026 às 11:31

Olá,
Tentamos contato e solicitamos que o senhora entrasse em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) para que pudéssemos analisar e tratar a ocorrência da melhor forma possível. Entretanto, até o momento, não recebemos retorno.
Diante da ausência de manifestação, estamos encerrando este atendimento. Caso ainda necessite de suporte, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente.