TAMPA DO ASSENTO SANITARIO ALMOFADADO NAO DUROU 08 DIAS

Paulista - PE

15/06/2023 às 22:26

Pedi a meu irmão para comprar um assento sanitário que fosse almofadado . Ele veio que esse da Grandplast que custou R 49,90. Logo de cara achei a tampa que fecha o assento com o material muito frágil , e cheguei até a comentar com ele. Esse assento foi comprado dia 07/06/*******. Pois, justamente hoje 15.06.*******), meu filho encostou na tampa do assento, (que é natural quando utilizamos qualquer um), e ele simplesmente partiu na parte que segura a tampa na extremidade no assento. Comprei um com um valor maior achando que estava adquirindo uma certa qualidade e me decepcionei, porque só durou uma semana. Antes tivesse comprado do mesmo que usava antes e custou R$25,00 e durou anos. Muito decepcionada com a marca. Quando sento na bacia , ok é fofinho e macio, mas os encaixes e o material da tampa do assento, péssimos!! Aconselho melhorar a qualidade, porque , eu mesma não compro mais a marca.

16/06/2023 às 08:13

Olá Sra. Jeanine,

Agradecemos a sua manifestação e, estaremos entrando em contato por e-mail ou celular dentro de 24h, para continuarmos o atendimento.

Lembramos que, nosso serviço de atendimento ao cliente (SAC via e-mail) é um canal para que nossos consumidores possam manifestar suas opiniões, críticas, sugestões...e são sempre muito bem-vindas.

Granplast
*******
*******

16/06/2023 às 08:18

Estarei aguardando o contato.

16/06/2023 às 09:39

A empresa entrou em contato por email, e ficou de substituir o produto. Aguardarei para encerrar e avaliar.

28/06/2023 às 11:48

O que nos clientes queremos é um pós vendas eficiente. A empresa Grandplast está de Parabéns, não só por ter me enviado outro produto em substituição ao danificado, mas pela excelência ao atendimento nessa área. Obrigada ao SAC da empresa. Nota *******!!

28/06/2023 às 14:18

Olá Sra Jeanine,
A satisfação do nosso cliente é nosso principal objetivo! Adoramos saber que superamos suas expectativas.
A equipe Granplast agradece a confiança e feedback!