Diferença de tonalidade do cristal

Cedral - SP

26/09/2022 às 09:18

Comprei o cristal na grantintas de José Bonifácio, fiz a casa inteira e quando chegou nas paredes da garagem faltou material, liguei e me trouxeram 4 caixas, o pintor aplicou o produto e ficou com diferença na tonalidade da cor. O vendedor veio até a obra e falou que o pintor misturou lotes, pois tinha uma caixa da primeira remessa que trouxeram, o pintor por sua vez falou que aplicou as 4 caixas que trouxeram, sem misturar a caixa da primeira remessa. Ficou a palavra do vendedor e a do pintor, e eu que sou o cliente estou com o problema, parede com diferença de tonalidade.

02/12/2022 às 11:01

Foram entregues 4 baldes de revestimentos de um novo lote e ouve a orientação do vendedor com o pintor para não misturar lotes diferentes na mesma parede, como havia sobrado do lote anterior 1 balde, que não aplicasse o mesmo junto aos 4 baldes do novo lote. inclusive em nossas embalagens também esta orientando para o pintor(profissional) que cabe a ele olhar o numero do lote na etiqueta anexada no balde.
Sendo assim o técnico da empresa esteve até o local e identificou que o balde do lote anterior foi utilizado dando assim a diferença de tonalidades nas paredes (como por exemplo se acontece com piso cerâmico também essa diferença de lotes muda a tonalidade)

A Empresa esta a disposição para maiores esclarecimentos caso necessário!