Granola dentro da validade mas com fungos e bichinhos,risco a vida!!!!!

Pedro Leopoldo - MG
14/04/2024 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um saco de granola grannutri (que por sinal é bem completa e robusta nos ingredientes,visualmente isso eu gostei muito) ao abrir me deparei com coisas no seu interior parecendo teias de aranhas,castanhas com fungos e ate uma mariposinha saiu voando,primeiramente achei que era produto vencido,mas nao ,o produto em validade ate final de abril de *******, e totalmente lacrado,nao pude devolver ao supermercado, pois ja tinha jogado a ******* fora (quase ninguem guarda ******* de produtos alimentícios do supermercado até jogamos fora ali mesmo.)
Entao queria deixar aqui registrado publicamente,para a empresa cuidar mais ainda o controle de qualidade,e se mais pessoas ao lerem minha reclamação,tiverem este problema,nao consumam o produto assim,pois pode ter consequencial graves a saude, ainda mais que crianças consomem este tipo de produto.
E se a empresa querer ressarcir meu prejudico,e fazer sua parte positiva como boa empresa que se preocupa com o seu consumidor,será bem vinda a atitude correta.
28/07/2024 às 13:50
nao liga para consumidor,lamentável uma empresa de alimentos ser tao negligente,pessoal cuidado com contaminações, fica aqui meu registro ja avisando.