FUI ENGANADO PELA LOJA SOBRE A GARANTIA DO VEÍCULO

Recife - PE
21/10/2023 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de *******, eu e minha esposa fomos até à loja (n *******), oportunidade na qual compramos um jeep renegade *******.
Como eu não entendo de carro, confiamos na informação do vendedor (ocultarei o nome aqui) de que o carro possuía uma garantia de 03 anos (como é regra nos carros da jeep), e que ainda teriam 02 anos de garantia vigente.
Por tal motivo, inclusive, só financiamos o veículo em 24 meses (só pretendíamos ficar com ele no prazo da garantia). Posteriormente, para não perdermos a garantia que acreditávamos ter, fizemos a revisão em loja autorizada da jeep.
Ocorre que na manhã do dia 18/10/*******, ao ir até uma loja da jeep, descobri que o radiador do veículo precisava ser trocado (vazamento). A loja disse que a garantia cobria e que iria fazer a solicitação da peça.
À tarde do mesmo dia, no entanto, a loja me mandou um whatsapp informando que meu veículo seria uma exceção (que teria uma garantia de 01 ano).
Surpreso com a notícia, contatei o vendedor que me tratou com descaso, e ainda teve a audácia de questionar se eu tinha prova da informação de que ele me passou quando da compra (na época, é afirmou categoricamente que a garantia seria de 03 anos).
Aguardo retorno da loja sobre a troca do meu radiador e cobertura da minha garantia, senão irei ajuizar uma ação de obrigação de fazer cumulada com reparação civil.