Rio do Sul - SC

02/05/2024 às 16:35

A experiência foi péssima, atendimento horrível. Durante o processo de compra e venda, as mensagens eram respondidas em tempo recorde de maneira atenciosa, assim que efetuamos a compra o tempo de resposta era absurdamente demorado, sem contar as vezes em que não tivemos retorno. E na semana em que deveríamos receber os equipamentos nos avisaram que iria atrasar a entrega por tempo indeterminado.
Enviaram equipamentos errados, itens faltando, aparalhos com a montagem errada e levaram dias pra consertarem os próprios erros e para piorar colocaram a culpa em nós dizendo que o fato de cobrarmos o prazo correto os fez se enganarem na entrega do pedido.
Depois de uma semana usando uma das máquinas já comecou a descascar.
Enviamos mensagens sobre as falhas e até agora nada de retorno.
A empresa foi muito incompetente e com zero empatia com o cliente, não recomendo.

06/10/2025 às 14:10

Lamentamos pela insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência, entendemos a importância de um atendimento ágil e de uma entrega sem contratempos.

Esclarecemos que o caso já foi devidamente acompanhado pela nossa equipe comercial e técnica, com todas as pendências regularizadas. As situações relatadas foram resultado de ajustes pontuais na produção e logística, que, embora tenham gerado atrasos, foram solucionadas com a entrega completa dos equipamentos e o suporte necessário.

Sobre o ponto da pintura, o processo foi encaminhado ao setor responsável, dentro da garantia prevista em contrato, para realização do reparo.

Reforçamos que a Granzotto Fit atua com transparência, comprometimento e respeito em cada negociação, e permanece à disposição de todos os clientes para garantir que cada projeto seja concluído com qualidade e confiança.

Equipe Granzotto Fit