Belém - PA

23/04/2024 às 18:34

"Senhores do Grãos café, localizado dentro do Shopping Curitiba, estou extremamente insatisfeitas revoltada com o péssimo atendimento que recebi hoje. Acompanhado da minha cuidadora, decidi visitar o estabelecimento após anos, e desde o momento em que entrei, a experiência foi desagradável.

Ao pedir uma Martha Rocha, um café com leite e um suco de laranja, a atendente do caixa, ao perceber que sou deficiente, começou a me tratar de maneira rude, ignorando minhas solicitações, como incluir o CPF na nota e ajustar a proporção de leite no meu café. Após receber a senha 47 e esperar na mesa, percebi que o serviço continuava deficiente: o bolo, antes generoso, agora era pequeno e caro, e o café não foi servido corretamente, enquanto as atendentes conversavam entre si, ignorando os clientes.

Inconformado com a situação, retornei ao caixa para solicitar reembolso, apenas para ser confrontado de maneira arrogante pela atendente, que se recusou a devolver o meu dinheiro, alegando que o pagamento foi feito com cartão Alelo Refeição. Insatisfeito com a falta de respeito e a má qualidade do serviço, decidi reclamar em todas as redes sociais disponíveis.

Ao perguntar pela gerente, fui informada de forma arrogante de que estava de folga e não poderia ser incomodada com "bobagens". A atendente ainda teve a audácia de pedir que eu retirasse a máscara, enquanto claramente não estava respeitando o meu espaço.

Esta experiência foi totalmente inaceitável e me deixou extremamente desapontada. Não pretendo voltar a este café e certamente não o recomendarei a ninguém. É uma pena ver como um estabelecimento que já foi bom se deteriorou desta maneira. E ainda tiveram a audácia de zombar dos clientes! Se isso acontecesse na minha loja, todas as pessoas envolvidas seriam responsabilizadas. Um absurdo completo." Notadm anexo.

23/04/2024 às 20:07

Prezada Maria do Carmo, nós não temos loja em Curitiba.

Trabalhamos por eccomerce para todos o Brasil e temos uma cafeteria conceitual na cidade de Presidente Prudente SP.

Nossa marca é registrada no INPI.

Se puder passar mais informações sobre essa cafeteria em Curitiba agradeço pois ela não poderia usar nosso nome.

Att

Grão Cafe

24/04/2024 às 03:29

Ah, sim me desculpe o nome da cafeteira é Grãns café fica no subsolo do shopping curitiba.

24/04/2024 às 06:46

Ok. Poderia encerrar a reclamação para não prejudicar nossa reputação e nosso trabalho?

24/04/2024 às 12:24

Ainda não se manifestram

24/04/2024 às 12:45

Prezada Maria do Carmo,

Eles não irão responder por aqui. Aqui é a página da nossa empresa no Reclame aqui.

Para a reclamação chegar até eles você terá que reclamar com eles e não conosco.

Att

Grão café