Guarda napo de papel usado misturado com cappuccino. Veja as fotos.

São Bernardo do Campo - SP
06/11/2024 às 20:58
ID: 201423593
Ver todas ReclamaçõesA minha experiência com essa padaria foi a pior imagínavel e inacreditável. Era cliente da Padaria. Sendo essa de alto padrão. Valor alto dos produtos. Mas acreditava ser justo. Visto que eu imaginava estar pagando por muita qualidade e higiene.
Declaro que fui tratada com muito descaso e deselegancia. E relato o ocorrido e sigo com fotos para que todos tomen as suas próprias conclusões. Eu pedi um cappuccino médio. E quando estava na metade do copo. Sulguei (chupei) algo muito estranho. Com muito "nojo" fui retirando aquilo de dentro do copo. Para a minha surpresa era um guarda napo inteiro da padaria dentro e misturado com a bebida. Fiquei enojada. Creio ser um guarda napo usado para limpar algo no balcão ou do próprio corpo (escrementos). Solicite o gerente que ouviu e se retiro sem nenhuma palavra. Percebi que foi falar com a equipe. Voltou com um cappuccino em mão. Quem teria coragem de consumir algo depois disso? Simplesmente disse que eu estava xingando o mesmo. Sou uma mulher educada e em nenhum momento eu o ofendí. Me mostrei indignada. Tenho o dever de pagar e a padaria de ter higiene e oferecer qualidade visto o padrão. Ao expor a situação para um novo gerente ele também me tratou mal e com muita deselegância. Nenhum me pediu desculpas. Não tiveram humildade e ainda me cobraram por tudo. Inclusive o cappuccino. Estou buscando as organizações das quais cabem a responsabilidade de fiscalizar. Não descrevo essa situação pautada em raiva. Pois já se passou poucos dias. Descrevo para que todos façam a sua analise e reflexão. Da falta de higiene, qualidade e respeito com o cliente. Eu que amava cappuccino, me arrisco a dizer que era o que eu mais amava consumir. Desde o ocorrido nunca mais tive coragem. Imagina um guarda napo sujo estar dentro da sua bebida. E você sulgar essa coisa nojenta. Sentindo isso entrar dentro da sua boca e você retirar aquilo? Penso, o que será que foi limpo com aquele papel? Um secreção nasal, um dedo cortado, um suor da testa??? Pensemos se isso é pouco. Dá para aceitar???? Jamais..