[Editado pelo Reclame Aqui]

Londrina - PR
22/06/2026 às 15:59
ID: 252052713
Infelizmente, minha filha passou por uma situação extremamente constrangedora neste estabelecimento. Ela estava a caminho de um casamento, devidamente arrumada, quando uma atendente começou a fazer comentários em voz alta para outras funcionárias sobre um suposto "cheiro enjoativo", perguntando de onde vinha o cheiro e afirmando que era insuportável. Em seguida, outra funcionária apontou para minha filha, e a atendente dirigiu-se a ela dizendo que o cheiro era dela e que aquilo era "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Minha filha respondeu apenas que gosto é algo pessoal, mas a atendente continuou com os comentários, afirmando que as pessoas deveriam ter mais noção e mencionando que, se estivesse grávida, aquilo seria ainda pior.
O que mais nos indignou não foi uma opinião sobre perfume, mas a forma desrespeitosa, pública e constrangedora com que uma cliente foi tratada. Nenhum consumidor deve ser exposto a comentários depreciativos sobre sua aparência, suas escolhas pessoais ou sua pessoa diante de outros funcionários e clientes.
Minha filha sofre de ansiedade e ficou profundamente abalada com a situação. Ela estava acompanhada do namorado, que presenciou toda a cena.
Esperamos que a administração tome conhecimento do ocorrido e reforce o treinamento de sua equipe para que nenhum outro cliente passe por algo semelhante. Atendimento ao público exige, acima de tudo, respeito, educação e profissionalismo.
Lamentamos muito a experiência, pois um momento que deveria ser agradável acabou se transformando em uma situação [Editado pelo Reclame Aqui].
LOJA DO BOULEVARD SHOPPING LONDRINA
OLHEM OS COMENTÁRIOS DO GOOGLE QUE VÃO VER O QUE ESTÃO FAZENDO COM ESSA FRANQUIA.