Falta de padrão, mau atendimento

São Bernardo do Campo - SP
03/02/2016 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesSenhores boa tarde.
Já é a quarta vez que tenho problemas com a unidade da Grão Espresso do Carrefour Pereira Barreto - Santo André.
1 - O atendente foi displicente no pedido e me mandou a bebida errada
2 - A atendente esqueceu uma das bebidas, além da demora no atendimento em um dia que tinham somente eu e minha esposa, tive que esperar dobrado.
3 - Pedi um Frapê de Nutella que deve ser feito com outro tipo de creme de avelãs menos nutella, gosto totalmente diferente de outras filiais da Grão, aliás notei diferença de sabor em outras bebidas que tomei nesta mesma unidade.
4 - Pedi um Frapê de Nutella e um Frapê de Negresco, recebi um Frapê de Negresco e um Capuccino Gelado.
CHEGA!!!
Lembrando que depois da segunda vez, passei nessa unidade da grão mais por falta de opção de onde tomar um café antes das compras no Carrefour, do que propriamente pelo atendimento ou produtos oferecidos lá, muito ruim!!
Não precisa entrar em contato me oferecendo café de graça, dando explicações, somente estou informando para que o franqueado tenha ciência do péssimo atendimento prestado no estabelecimento dele.
Grato!!!
24/06/2016 às 22:38
Não fui mais ao local, apesar de passar em frente semanalmente por duas a três vezes e nem tenho interesse em fazelo