Mauá - SP

07/11/2024 às 16:12

ID: 201493721

Estava no shopping de Mauá andando com minha família e com e meu filho me pediu algo para comer parei no quiosque da grão expresso no meio do shopping. Fora da área de alimentação área comum quiosque no meio do shopping e a suposta gerente disse que não ia me vender e que eu deveria sair da frente da loja pq estava com pet. Eu argumentei que não ia comer ali era apenas uma coxinha e mesmo assim ela disse que não VENDERIA NADA PARA MIM. Hora grão expresso uma venda em um quiosque que não a como entrar por ser um quiosque fechado fora da praça de alimentação não pode se vender? No corredor público mais uma vez fora da pra a de alimentação! Isso é pensar no cliente uma venda que consumiríamos no carro indo para casa? Olha a Frase não posso te vender mostra que a empresa é lamentavelmente desumana e ridícula

18/11/2024 às 12:11

Olá, Eduardo!

Antes de qualquer consideração, queremos agradecer pelo seu tempo e colaboração, ao registrar a sua reclamação.

Através desses registros, conseguimos compreender mais profundamente como nossos clientes percebem o nosso trabalho, permitindo-nos agir de maneira eficaz para aprimorar nossos processos internos.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente, incluindo este, que você tenha enfrentado.

Em breve, entraremos em contato para obter mais informações e esclarecer eventuais dúvidas.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Equipe Grão Espresso.

18/12/2024 às 09:32

A resposta é vamos ver! Isso não é resposta e uma posição bem ridícula

18/12/2024 às 11:13

Bom dia, Eduardo, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpa pela demora em compartilhar o retorno aqui no ticket. A unidade reclamada respondeu no próprio dia 18, mas, por algum motivo, a informação não foi atualizada aqui.

Enviamos para o e-mail registrado nesta reclamação a resposta do franqueado, juntamente com o regulamento sobre a circulação de pets.

Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, seguimos à disposição. Conte conosco!

Equipe Grão Espresso.

19/12/2024 às 12:57

As Lojinhas da empresa ficam no meio dos corredores e não na praça de alimentação. A balela de você nao pode consumir aqui e uma falácia por várias vezes informar que era pra viajem e não iria permanecer nas cadeiras desorganizadas e espalhadas pelo corredor de circulação a TODOS inclusive pets. Na verdade a empresa é despreparada e os funcionários são mal educados e estupidos