Lanchonete

02/06/2025 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesA minha reclamação hoje é referente a lanchonete, após fazer os exames na unidade da avenida Sumaré, e ir tomar o lanche, escolhi uma broa e um suco, pedi pra moça a broa da ponta pois só tinham 3 e 2 estavam queimadas, aí ela pediu pra mim aguardar, ai chegou outra pessoa na e fila perguntou o valor da broa e escolheu justamente a que eu tinha pedido, conclusão ela deu a broa pra essa mulher que pagou e quando me chamou pra pegar o pedido me deu um pão de queijo, quer dizer quando vc paga na lanchonete vc pode pedir o que vc quer e quando vai comer com o voucher que vc ganha quando realiza exame vc come o que a funcionária quer
05/06/2025 às 17:24
Olá, Ana Beatriz!
Antes de qualquer consideração, queremos agradecer pelo seu tempo e colaboração, ao registrar a sua reclamação.
Através desses registros, conseguimos compreender mais profundamente como nossos clientes percebem o nosso trabalho, permitindo-nos agir de maneira eficaz para aprimorar nossos processos internos.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente, incluindo este, que você tenha enfrentado.
Em breve, entraremos em contato para obter mais informações e esclarecer eventuais dúvidas.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Equipe Grão Espresso.