Péssimo atendimento- funcionária mau educada

28/01/2025 às 14:53

ID: 208450409

Péssimo atendimento na grão espresso da loja Mobly na marginal.
No Google as avaliaaçoes são péssimas, e todas pontuam coisas semelhantes. E a mais evidente é o péssimo atendimento.

O local amontoado boa acessibilidade, uma vez que tem que contornar a loja inteira para comprar.

Por causa de 5 minutos a funcionária se recusou de me atender. Aguardei o horário e mesmo assim o atendimento foi péssimo, mau educada, ácida e te traz a sensação de estar pedindo e não pagando.

Outro ponto, é que ela não teve higiene alguma, secando as mãos no avental para me dar o salgado.

Me fez esperar ela lavar a louça para me atender.

Sabe aquele funcionários que estão sendo carregados para ir ao trabalho, é o caso dessa. Eu fiquei chocada com o péssimo atendimento de forma explícita. Não respondeu nem um bom dia que recebeu.

28/01/2025 às 15:14

Olá, Aline!

Antes de qualquer consideração, queremos agradecer pelo seu tempo e colaboração, ao registrar a sua reclamação.

Através desses registros, conseguimos compreender mais profundamente como nossos clientes percebem o nosso trabalho, permitindo-nos agir de maneira eficaz para aprimorar nossos processos internos.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente, incluindo este, que você tenha enfrentado.

Em breve, entraremos em contato para obter mais informações e esclarecer eventuais dúvidas.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Equipe Grão Espresso.