Preços abusivos na lanchonete do PS Prevent Senior

04/07/2025 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesO PS da Prevent Senior no Belém / Tatuapé permite que a lanchonete Grão Espresso funcione lá com preços exorbitantes , um claro abuso a quem está acompanhando seu ente idoso , uma coxinha e um chocolate quente 25 reais .. preço de lanchonetes açougueiras de aeroportos, que vergonha , que falta de vergonha na cara . Não há nenhum concorrente ao redor , a não ser uma barraquinha na rua ao lado , mas se for madrugada , esquece. Deveriam ser escorraçados de lá . Vergonha , vergonha, vergonha..
09/07/2025 às 12:04
Olá, Fernando!
Sentimos muito por sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua percepção.
Gostaríamos de esclarecer que os valores praticados em nossa loja estão, sim, dentro da política da rede Grão Espresso. Inclusive, no exemplo citado (coxinha e chocolate quente), o total pago (R$ 25,00) está abaixo do valor sugerido pela rede, que é de R$ 27,00 (R$ 13,50 cada item).
Entendemos que, em situações sensíveis como a de quem acompanha um familiar em atendimento, tudo pesa mais. Por isso, buscamos sempre tratar qualquer caso com o máximo de respeito, atenção e empatia.
Também é importante lembrar que nossos produtos seguem um padrão de qualidade, segurança alimentar, estrutura e atendimento que não podem ser comparados ao de vendedores de rua. Além disso, estamos dentro da média de preço das cafeterias da cidade de São Paulo, principalmente aquelas localizadas em hospitais, shoppings e centros empresariais.
De todo modo, nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou sugestão.
Equipe Grão Espresso.
09/07/2025 às 14:13
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH e ainda validam o valor exorbitante dizendo que seria ainda maior , um salgado e um chocolate quente no valor de um prato feito , um prato de comida num lugar popular. Enfim , não comam , procurem algo melhor mesmo que tenham que pesquisar ao redor. O abuso é esse mesmo e quem não quiser que se lasque. Quem deveria responder isso é a Prevent ... mas minha reclamação migrou ... paciência ...
09/07/2025 às 14:14
Preços realmente abusivos.