Tratamento diferente de uma pessoa para outra na Unidade Delboni Alphaville

Cotia - SP
10/08/2025 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesUnidade Delboni Alphaville
Seletividade no atendimento não deveria existir.
Independente do alimento a ser servido, pra mim foi dito simplesmente que tinha acabado. E para um outro paciente, em seguida..instantes depois foi dito que já estava assando..tudo isso na minha presença.
Um absurdo!!!!
21/08/2025 às 10:39
Olá, Rosangela!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco! Registros como o seu nos permitem ter uma visão mais ampla sobre o nosso trabalho, nos possibilitando melhorar cada vez mais.
Lamentamos profundamente pelo que aconteceu em nossa loja. O atendimento ao cliente é muito importante para nós, e sabemos que não entregamos a experiência que você merece.
Queremos que você saiba que seu feedback foi levado a sério e já compartilhado com a equipe responsável. Estamos trabalhando para corrigir o que for necessário e reforçar o treinamento de nossa equipe, para que isso não volte a acontecer.
Agradecemos por nos dar a chance de melhorar e seguimos à disposição para o que precisar. Conta conosco!
Equipe Grão Espresso.
25/08/2025 às 00:58
Ainda,não tive uma nova experiência p saber se realmente a tal funcionária teve um treinamento adequado.