Pão com objeto estranho e descaso no atendimento: cliente solicita ressarcimento e questiona qualidade e higiene.

São Gonçalo - RJ

24/02/2026 às 17:01

Boa tarde,
Fiz uma compra de pão de canela e passas da marca,
Quando fui consumir verifiquei que tinha um obestranhp dentro da embalagem.
Era um enforca gato, uma tira de lacrar.
Fiquei muito descontente.
Tirei foto de tudo.
Entrei em contato com a empresa, informando o ocorrido e solicitando o ressarcimento.
Eles não me responderam, só após o segundo contato via WhatsApp ele me deram conseguir que me ouvissem.
Me pediram todos os dados e meu pix e falaram que iria pra análise.
Apos isso, fiz contato outras vezes .
Me informaram que me enviaram outro pacote de pão na sexta feira antes do Carnaval.
Não fizeram.
Apos isso tentei outro contato, mas uma vez sem resposta.
1 Prezados!

Venho por meio deste relatar o ocorrido.
Comprei um pacote de pão da marca de vocês no estabelecimento Mais Pão Atacadão, localizado no centro de ***** RJ, e encontrei um material plástico (uma braçadeira) dentro da embalagem.

Achei estranho o fato de a embalagem apresentar um ruído diferente e, ao verificar se havia alguma outra não conformidade, deparei-me com o referido objeto em seu interior.

Segue em anexo a imagem para comprovação. Diante do exposto, gostaria de solicitar o ressarcimento do valor do produto, uma vez que ele se encontra evidentemente impróprio para o consumo.

Aguardo retorno.

Gostaria de relatar o não recebimento do produto,
Fico muito triste com o descaso que a empresa lidou com o ocorrido , só mostra que a produção dos produtos da empresa de vocês realmente não tem tanta qualidade e limpeza como deveria ter.
Vai muito mais Além de um ressarcimento, vai de não me por em risco mais de consumir um alimento que agora pra mim é de procedência duvidosa!
Será que é legalizado? Tem liberação da vigilância sanitária?
Validade e lote do produto
Validade 12/02/26
Lote 16