Café com gosto de xarope, duro igual cimento e nem cheiro de café tem

Belo Horizonte - MG

06/04/2022 às 08:51

Comprei o café grão de Minas (ofensa para nosso estado), o cheiro não é de café, é de folha molhada. O gosto é de xarope, quando joga a água quente parece carvão, o cheiro é horrível. Comprei por um preço atrativo nos dias de hoje. o lote dele é 79, a fabricação é 12/08/21 e a validade desse produto inaceitável é12/05/22. Tá aqui caso a empresa queira retirá-lo para fazer uma análise para melhorar o produto, para ele poder ter nome de café. Lacrei a embalagem, mas não posso dar nem para inimigo por que nem inimigo merece. Creio q vou ser castigada pelo Universo se der algo tão ruim para alguém.

16/08/2023 às 09:42

Bom dia,
Tudo bem?

Peço a gentileza de você olhar na embalagem o contato dessa empresa de café, que no caso não é a nossa loja GRÃOS DE MINAS, nosso CNPJ é 20.*******.*******/*******87, somos uma empresa de produtos naturais (trabalhamos com temperos, chás e castanhas) com sede única localizada no bairro SANTA AMÉLIA em BELO HORIZONTE.
Espero que consiga resolver o seu problema.

Equipe Grãos de Minas