Café que não é café

Carapicuíba - SP
13/03/2022 às 18:42
Ver todas Reclamaçõescomprei uma cesta básica na qual continha um pacote de ******* gramas do café graos de minas tradicional, ao abrir o pacote de café me deparei com um produto com forte odor de fumo e com pedaços de algumas substancias que pareciam pedaços de folhas e galhos triturados, mas mesmo assim insisti e coei o suposto café, para minha surpresa o sabor é de erva mate com cheiro horrivel de fumo, coisa intragavel ali tem tudo menos café. entrei em contato com a empresa por email e nao obtive resposta, entao liguei no tel do SAC que tem na embalagem e a pessoa que e atendeu falou que esse café é um café barato que custa 6 reais o kilo e nao um café de primeira linha que custa 20 reais e questionou de onde eu comprei, quando falei que foi em uma cesta básica, ele simplesmente me falou que tava explicado que o problema é de quem me vendeu, eu rebati falando que o problema é da qualidade do produto e nao do revendedor, pois se eles vendem café eles tem que entregar café e nao erva mate ou sei la o que, me pediram meu email para entrar em contato e isso ja fazem 6 dias, nenhum email ou qualquer retorno, passei um grande constragimento pois estava com visita e casa e ao oferecer um café servi uma coisa horrivel e intragavel.
16/08/2023 às 09:43
Bom dia,
Tudo bem?
Peço a gentileza de você olhar na embalagem o contato dessa empresa de café, que no caso não é a nossa loja GRÃOS DE MINAS, nosso CNPJ é 20.*******.*******/*******87, somos uma empresa de produtos naturais (trabalhamos com temperos, chás e castanhas) com sede única localizada no bairro SANTA AMÉLIA em BELO HORIZONTE.
Espero que consiga resolver o seu problema.
Equipe Grãos de Minas
31/08/2023 às 17:17
a ampresa allega que nao é eles, porem nao tenho como provar pois nao tenho mais a a=embalagem nem o produto levando em conta que faz quase 2 anos que abri a reclamação

31/08/2023 às 17:59
Boa tarde Rosa,
Deixamos aqui nosso instagram @graosdeminas, lá você pode ter a confirmação que somos uma loja de sede única, no bairro Santa Amélia em Belo Horizonte.
Equipe Grãos de Minas