All-in-one D-AI04 NÃO LIGA

Pitangui - MG
30/07/2026 às 08:57
ID: 255196117
Fiz uma compra pelo Mercado Livre do computador All-in-one modelo D-AI04, porem o computador não liga. Acende a luz do botão ao ligar porem a tela fica apagada, não consegui a troca do produto pelo mercado livre,
ao acionar a empresa Grasep pelo site ou whatsapp eles não respondem, quero fazer a troca do produto se tiver garantia ou comprar peça de reposição porem não tenho retorno da empresa! Estou precisando do computador para trabalho e esta parado !
30/07/2026 às 11:11
Olá, Arthur.
Lamentamos pela experiência que você teve com o computador e entendemos a frustração causada por essa situação.
Queremos reforçar que nossa equipe já está à disposição para analisar o seu caso e prestar todo o suporte necessário para solucionar o problema da forma mais rápida possível. Nosso compromisso é garantir que seu equipamento funcione corretamente e que você receba o atendimento que merece.
Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato com nossa equipe pelos canais de atendimento para darmos continuidade ao processo e informarmos cada etapa da solução.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação. Permanecemos à disposição até que o caso seja totalmente solucionado.
Equipe Grasep
31/07/2026 às 12:45
A empresa respondeu, e me ajudou a resolver o problema. Até então tudo certo !