Caixa de som GRASEP D-G570 com péssima qualidade de som, apesar de ter função powerbank.

Natal - RN

21/04/2026 às 12:30

Comprei uma caixa GRASEP D-G570 dia 10/03/26 achei interessante por também ser powerbank... Que caixa do som [Editado pelo Reclame Aqui].... Som Roco. Pensei que seria defeito da caixa. No outro dia fui na loja e troquei por outra e mesmo assim, o som é Roco também.... Decepção total. Peguei caro por uma caixa que não [Editado pelo Reclame Aqui].

23/04/2026 às 15:32

Olá, manasses. tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos o seu caso e entendemos sua insatisfação em relação à qualidade da caixa de som.

Sabemos que a expectativa em relação ao produto pode variar, e lamentamos que ele não tenha atendido plenamente ao que você esperava. Ainda assim, permanecemos à disposição para orientá-lo da melhor forma possível.

Caso tenha interesse, entre em contato conosco para que possamos auxiliá-lo com mais detalhes.

Empresa grasep.

24/04/2026 às 11:53

Como vou entrar em contato com vocês? Se não deixaram nenhum contato???

28/04/2026 às 18:08

A empresa, pede pra entrar em contato, mas não deixa nenhum contato... Nunca mas comprarei essa marca

29/04/2026 às 10:49

Bom dia!

O contato que colocou aqui não conseguimos encontrar para atendimento por whatsapp, nosso contato do suporte técnico 11972395653

Empresa grasep.