Cliente aguarda estorno ou envio de placas após pagamento via Pix e falta de retorno do suporte técnico.

Poços de Caldas - MG
17/07/2026 às 10:46
comprei duas placas pelo suporte técnico da grasep de Alessandro falou pra mim fazer o pix de 100,00 que no próximo dia ia ser enviado mandou até o link correto do correios pré fixado mas faz 2 dias que não responde nada quero saber da grasep meu [Editado pelo Reclame Aqui] ou minhas placas vou mandar os prints e comprovantes
17/07/2026 às 13:16
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que as placas de reposição já foram enviadas pelos Correios. Agora, basta aguardar a entrega no endereço informado. Assim que o objeto for movimentado pelo sistema dos Correios, o rastreamento será atualizado normalmente.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações. Nosso compromisso é garantir que seu atendimento seja concluído da melhor forma possível.
Equipe Grasep
17/07/2026 às 13:19
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe Grasep
17/07/2026 às 23:36
peço sinceras desculpas a grasep informaram que atendem todo Brasil não tendo tempo obrigado por resolver meu problema boas vendas parabéns pelas caixinhas de som de Led Rgb tão boas e bonitas que fabricam att:Josué jonas boas noite