Computador All in one com defeito reincidente e demora no reparo

Vila Velha - ES
27/02/2026 às 18:20
Comprei um computador All in one modelo D-AI19 em novembro em com pouco mais de 30 dias ele começou a apresentar defeitos. Entrei em contato com o suporte técnico e começou a enrolação para resolver meu problema. o computador foi enviado e ficou aproximadamente 30 dias para concertar e mandar de volta. E acreditem logo quando liguei o computador o mesmo apresentou o mesmo defeito. Não concertaram o computador e não tiveram o mínimo trabalho de testar antes de enviar.
Agora estou novamente entrando em contato no suporte, mas me disseram para aguardar pois estão com problema e não podem resolver meu problema agora. Acontece que é o meu computador de trabalho e não da pra esperar a boa vontade dos bonitos para resolver o problema que por lei já era para ter sido resolvido.
Por fim estão a quase 1 semana sem me responder e eu aqui com a [Editado pelo Reclame Aqui] na mão. Péssimo atendimento
Resolvam meu problema, se não podem concertar me devolvam o dinheiro.
23/03/2026 às 14:31
Olá, Diego tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido.
Verificamos que, no momento da solicitação, não tínhamos o aparelho disponível em estoque para realizar a troca. Por esse motivo, seguimos com o reembolso integral do valor pago, já depositado na sua conta.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou eventual necessidade.
Equipe Grasep
24/03/2026 às 06:51
Deixaram o problema comigo ao invés de resolver.Só depois que falei de entra na justiça me devolveram o dinheiro, mas o problema é que eu não consigo comprar outro igual pq o preço subiu muito.