Dois rádios da marca Grasep apresentaram o mesmo defeito de som em curto período de tempo.

06/07/2026 às 21:27

Em agosto de 2025 com o rádio (Rádio Retrô Vintage Grasep Am Fm Sw Estilo MP3 AUX P2 Cartão SD/TF USB Analógico Recarregável) na pela Shopee e em fevereiro de 2026 o rádio ficou ruim, não emitia mais som. Então comprei novamente o mesmo rádio, em março de 2026, acreditando que havia sido um problema isolado, mas em julho de 2026 o rádio deu o mesmo problema do anterior. Infelizmente confiei na marca por ter um design bonito, mas desperdicei dinheiro e agora tenho dois rádios ruins. Qual seria a solução?

Em anexo segue o comprovante das duas compras.

08/07/2026 às 10:00

Olá, Thiago!

Lamentamos pelo transtorno causado com os dois rádios e entendemos a sua insatisfação. Pedimos desculpas pela experiência que você teve com os produtos.

Queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Em breve, nossa equipe entrará em contato pelos canais de atendimento cadastrados para entender todos os detalhes do ocorrido e dar andamento à solução mais adequada, conforme as condições de garantia.

Agradecemos por nos informar sobre o problema e pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição e faremos o possível para que seu atendimento seja concluído de forma rápida e satisfatória.

Equipe Grasep

13/08/2026 às 11:17

O atendimento foi rápido e efetivo. O problema foi resolvido.