VENDEDOR NÃO RESPONDE MAIS

Turiúba - SP
31/03/2020 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesPedido #100008646 - Alfinete com Pingente Anjo da Guarda Prata com Banho de Ouro R$ *******,60
Data do Pedido: 16 de março de *******
O VENDEDOR NÃO RESPONDE MAIS, NÃO TEM NENHUM ANDAMENTO NO MEU PEDIDO.
NÃO RECEBI A MERCADORIA E JÁ VOU PAGAR A PRIMEIRA PARCELA.
QUANDO FUI COMPRAR O VENDEDOR CONVERSAVA TODA HORA, SEMPRE ESTAVA ON LINE, AGORA SÓ FICA OFFLINE.
QUERO MEU PRODUTO
31/03/2020 às 12:02
Olá Amanda,
Boa Tarde, o seu pedido ele possui prazo de confecção de até 15 dias úteis que se encerra no dia 03/04/*******. Verificamos aqui que você não entrou em contato no whatsapp e nem por telefone, acredito que deve ter sido pelo SITE no chat, caso tenha sido, se você não estiver logada suas mensagens quando nosso chat está off não aparecem para nós.
Vou deixar aqui nosso contato do whatsapp******* (onde nossos vendedores estão atendendo normalmente), e também nosso telefone fixo******* (horário comercial).
Assim que enviado iremos atualizar o rastreamento no seu pedido e você receberá um email (no que você cadastrou no pedido) para acompanhar sua entrega.
Atenciosamente
Call Center
DADOS DO PEDIDO
17/03/******* 08:03:18|Processando
Cliente Notificado
Olá Bom dia ! Que bom que você escolheu a nossa loja. O seu pagamento foi aprovado e o ******* para confecção. O prazo para produção é de até 15 dias úteis. Em breve retornaremos com o CR dos Correios. Atenciosamente, Call Center*******.
16/03/******* 11:27:23|Processando
Cliente Sem Notificações
Capturar valor de R$*******,60 online. ID da Transação: ORD-K7FPTJ6LFDH8-capture.
16/03/******* 11:27:13|Pendente
Cliente Notificado