Atendimento shopping internacional gru

Guarulhos - SP

22/11/2019 às 19:10

No dia 26/04/******* estávamos passeando eu e minha mãe no shopping internacional Gru quando fomos abordadas por uma moça bem simpática a principio gostei do atendimento e comprei um kit de unhas com ela, deixei minha mãe vendo os produtos e fui ao dentista pois nesse dia estava com muita dor ao voltar uma outra moça estava ajudando essa mocinha ruiva que estava nos atendendo e ofereceu um creme de apenas $*******,00 e ai começou as promessas que minha mãe ganharia limpeza de pele, peeling e poderia ir lá aplicar o produto ,informei a moça que compraria o produto se ela realmente poderia voltar la para aplicar ela disse que sim, ok comprei o tal creme e mais 2 esfoliantes de sal. Para minha surpresa na hora de me entregar o produto não tinha o tal creme e ela me disse que a coordenadora iria levar em 2 hs, fui dar uma volta esperando essas 2 hs passar para minha surpresa ao voltar uma outra moça disse que a coordenadora não tinha o creme e que iria chegar na segunda feira como estava com muita dor aceitei esperar e pegar o creme na seunda feira a moça deixou um outro creme comigo e disse que depois poderia ir la trocar pelo correto. Na terça feira passamos no quiosque e uma outra moça disse que o creme não havia chegado e que quando chegasse avisaria por whaths app, perguntei se havia algum responsável lá e ela disse que não, fui embora e esperei na outra semana cobrei a moça pelo whaths app e nenhuma resposta sólida. Após 15 dias quando cobrei pelo whaths app dizendo que havia comprado o creme como presente a moça disse que poderia ir lá retirar o creme. Mais uma vez quando fomos ao quiosque cara feia a moça trocou o creme e entregou sem falar absolutamente nada a impressão que tivemos é de que estávamos atrapalhando sendo que em nenhum momento fui mal educada ou grosseira lamentável. Sou gerente de loja e nunca trataria um cliente de tal forma por um erro que foi da vendedora que vendeu o produto sem te-lo em estoque o mais lamentável é que em nenhum momento alguém se identificou como responsável do quiosque para ajudar a solucionar o meu problema. E por fim perdi o produto porque como disse comprei para minha mãe aplicar -la mas depois de tantos atendimentos lastimáveis pós venda jamais voltariamos lá.

04/07/2020 às 16:12

PESSIMO ME ENVIARAM UMA MENSAGEM POR WHATHS APP SOLICITANDO QUE LEVASSE MINHA MÃE LÁ PARA APLICAÇÃO DO PRODUTO. NO MINIMO DEVERIAM TER ME LIGADO PARA ENTRAR EM UM ACORDO SE GOSTARIAMOS DE AGENDAR DEPOIS DE TAMANHO DESCASO.